Versions compatibles
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 367.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Sformatini di agretti
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Tris di salse per aperitivo
30 Min