Versions compatibles
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 367.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2u. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Focaccine ricotta e uva
40 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche radicchio e speck
2u. 30min