![Crema di panzanella Crema di panzanella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c86b154cc499e1f73a9b03eef02c632/Derivates/780372b27b320f0bdf367efdaf83608faa28b45c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627.5 kJ / 389 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 977.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Lasagna di pane carasau
25 分钟
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Salsa mousseline
20 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.