
Appareils et accessoires
Crema di panzanella
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo a pezzi300 g
-
di acqua200 g
-
cetriolo pelato e a pezzi1
-
di pomodori maturi a pezzi400 g
-
cipolla rossa di Tropea a pezzi½
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per servire30 g
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di basilico fresco + q.b. per servire5 foglie
-
di Feta200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
389 kcal /
1627.5 kJ
Protides
15.1 g
Lipides
19 g
Glucides
42 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
977.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie