Crema di panzanella

Crema di panzanella

4.1 59 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane raffermo a pezzi
    300 g
  • di acqua
    200 g
  • cetriolo pelato e a pezzi
    1
  • di pomodori maturi a pezzi
    400 g
  • cipolla rossa di Tropea a pezzi
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
    30 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di basilico fresco + q.b. per servire
    5 foglie
  • di Feta
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 389 kcal / 1627.5 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 19 g
Glucides 42 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 977.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...