Insalata di cavolo messicana

Insalata di cavolo messicana

4.6 30 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 15 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi
  • 30 g di olio di avocado
    30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto di vino rosso
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 10 g di miele
  • 1 cucchiaio di senape
  • ¼ cucchiaino di sale
  • ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di cavolo cappuccio a pezzi
  • 140 g di mela in quarti
  • 110 g di cavolo rosso a pezzi
  • 110 g di carote pelate e a pezzi
  • 60 g di cipolla rossa in quarti
  • 60 g di noci pecan (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.3 g
Calories 640.3 kJ / 152.5 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 3.2 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...