![Cozze e vongole in crema di porri Cozze e vongole in crema di porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33841c6a-d49d-4b37-9bb0-56e90dc21c64/Derivates/961542c9-ebb6-4dbc-b5c2-ddef5b415c17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1小时
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2小时
Tonno allo zenzero e melagrana
40 分钟
Zuppa del pescatore
50min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Bisque di gamberetti con crostini
1小时
Rotolo di nasello ai gamberi
1小时
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1小时
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1小时
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min