Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Crema di topinambur e tartufo
55min