
Appareils et accessoires
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Prép. 10min
Total 25min
2 porzioni
Ingrédients
-
di bieta verde a costa argentata200 g
-
di mandorle pelate15 g
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie rosse, secche80 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di sciroppo di acero1 cucchiaio
-
di aceto di mele2 cucchiai
-
di succo di limone, spremuto fresco3 cucchiai
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiaini
-
di polpa di papaya a dadini (1 cm)200 g
-
cipollotti a rondelle2
-
di Feta sbriciolata50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
19 g
Lipides
19 g
Glucides
30 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piacere leggero
10 Recettes
Italie
Italie