![Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A99559A8-4D6B-4816-BE8D-5184909E26C4/Derivates/3a75ff67-e24d-4223-a37c-a8898aeb8ed5.jpg)
Versions compatibles
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di bieta verde a costa argentata
- 15 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 80 g di lenticchie rosse, secche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
- 2 cipollotti a rondelle
- 50 g di Feta sbriciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di zucca tiepida
45min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1u. 25min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Catalogna con olive e capperi
50 мин.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 мин.
Broccoli alla siciliana con olive
40min