Versions compatibles
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 20 g di olio di sesamo tostato
- 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
- 200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
- 200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
- 40 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola (circa 520 g)
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 1 lime, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251.5 kJ / 300.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 914.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 phút
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 Min