Versions compatibles
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 20 g di olio di sesamo tostato
- 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
- 200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
- 200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
- 40 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola (circa 520 g)
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
- 1 lime, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251.5 kJ / 300.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 914.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min