Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pomodori perino interi
- 140 g di carote, private dell'estremità
- 160 g di zucchine, senza estremità
-
120
g di Gruviera a pezzi che si adattano all'alimentatore
ou 120 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi che si adattano all'alimentatore - 50 g di cipolla a metà
- 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou ¼ di dado per brodo vegetale - 20 g di concentrato di pomodoro
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 taco shells
- peperoncino rosso secco (optionnel)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato
- 100 g di panna acida
- 1 lime a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 513.8 mg
Collection(s)
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