![Seitan e verdure in vasocottura (vegan) Seitan e verdure in vasocottura (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f11862e4-e97b-4ac2-9b16-f4ef956721bb/Derivates/8af85702-9e2e-442d-a730-0ffb781ec9bd.jpg)
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Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo
- 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
- 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50
g di funghi shiitake freschi
ou 50 g di funghi freschi - 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 8 cucchiaini salsa di soia
- 12 cucchiai di acqua
- 950 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 966 mg
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