Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

Seitan e verdure in vasocottura (vegan)

4.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 vasetti

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    2
  • di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
    10 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di olio di sesamo
    10 g
  • di seitan a cubetti (2 cm)
    400 g
  • di carote pelate e a rondelle (2 mm)
    160 g
  • di funghi shiitake freschi
    50 g
    50 g di funghi freschi
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    20 g
  • salsa di soia
    8 cucchiaini
  • di acqua
    12 cucchiai
  • di acqua
    950 g
  • di riso basmati
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 414 kcal / 1731 kJ
Protides 28 g
Lipides 10 g
Glucides 51 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 966 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...