![Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan) Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aa5e482d68c0cfb99419b8325e25ec4/Derivates/b9d04753d67ae22d9a80469dad3641bad0988bd1.jpg)
Versions compatibles
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di succo di barbabietole
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 100 g di semolino di grano duro
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di semolino di grano duro
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Crema di edamame e spinaci
-
300
g di edamame, surgelati, scongelati
ou 300 g di fagioli di soia - 150 g di spinaci baby freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 - 80 g di acqua (vedere consigli) (optionnel)
- 30 g di succo di limone
- 5 rametti di coriandolo fresco, a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805.1 kJ / 431.4 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 921 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Hummus
10 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1j 35 menit