Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min