![Tonno sottovuoto in salsa teriyaki Tonno sottovuoto in salsa teriyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A50B32F0-D52C-46EF-AF82-F291546B8C34/Derivates/660c7dfc-fd10-4811-a6bc-1ca916a2728b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min