Tonno sottovuoto in salsa teriyaki

Tonno sottovuoto in salsa teriyaki

4.3 22 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di tonno fresco 4 tranci (vedere consigli)
    600 g
  • di salsa teriyaki
    50 g
  • di semi di sesamo
    40 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1450 g
  • finocchio pulito e a listarelle
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 312 kcal / 1305 kJ
Protides 35.2 g
Lipides 17 g
Glucides 3.5 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...