Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min