Bicchierini tricolore

Bicchierini tricolore

4.7 22 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gelée di pomodoro
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di origano secco
  • 8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
  • 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
  • 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di pinoli
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 1 pizzico di sale
  • grissini (optionnel) sbriciolati, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 397.1 mg
Protides 8.3 g
Calories 1260.5 kJ / 301.3 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...