
Appareils et accessoires
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Cottura dei finocchi a vapore
-
finocchi4
-
di acqua250 g
Besciamella al curry (vegan)
-
di farina50 g
-
di olio di cocco30 g
-
di bevanda a base di cocco700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di curry in polvere1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
-
di mandorle a lamelle40 g
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
lime la scorza tritata1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
205 kcal /
858 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
16.7 g
Glucides
9.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
178 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby in diretta con...
11 Recettes
Italie
Italie