Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)

3.6 24 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

Cottura dei finocchi a vapore
  • 4 finocchi
  • 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
  • 50 g farina
  • 30 g di olio di cocco
    30 g di olio di riso
  • 700 g di bevanda a base di cocco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • foglioline di prezzemolo q.b.
  • 1 lime la scorza tritata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 178 mg
Protides 4.8 g
Calories 858 kJ / 205 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...