![Ala hodi (Patate al curry) Ala hodi (Patate al curry)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cb99340-d8a9-4914-bf4c-0f71c3a706a7/Derivates/df08ab44-efd9-4301-83b2-49636d5eccde.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di fieno greco, i semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di latte di cocco
- 10 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921.5 kJ / 220.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62.5 mg
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