Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Carciofi all'aceto light
45 Min
Frittata con carciofi
40min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cardi gratinati
40min