![Insalata di cardi alle erbe e pinoli Insalata di cardi alle erbe e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8522D278-AD90-4F35-AD59-B10EFDA3E6EE/Derivates/7da83dea-0d9b-4a84-ba7d-05750350cf13.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1sa 55 dk
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Cardi gratinati
40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Seppie in zimino
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Verdure miste in agrodolce
25hod. 40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Carciofi stufati
30 min