
Appareils et accessoires
Vermicelli saltati con verdure miste
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio di oliva30 g
-
funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)6
-
di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)100 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)200 g
-
di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)150 g
-
di vermicelli di riso300 g
-
di salsa di soia dolce50 g
-
di salsa di ostriche20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di sedano a pezzi60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
383 kcal /
1606 kJ
Protides
4 g
Lipides
8 g
Glucides
79 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Stasera cinese
9 Recettes
Italie
Italie