Vermicelli saltati con verdure miste

Vermicelli saltati con verdure miste

4.5 19 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio di oliva
    30 g
  • funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
    6
  • di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
    100 g
  • di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
    200 g
  • di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
    150 g
  • di vermicelli di riso
    300 g
  • di salsa di soia dolce
    50 g
  • di salsa di ostriche
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di sedano a pezzi
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 383 kcal / 1606 kJ
Protides 4 g
Lipides 8 g
Glucides 79 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...