
Appareils et accessoires
Bulgur ai calamaretti
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di calamari freschi ad anelli420 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di bulgur sciacquato e scolato300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
487 kcal /
2038 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
17.9 g
Glucides
58.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A piedi nudi nel parco
50 Recettes
Italie
Italie