Versions compatibles
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Finocchi ripieni
1h
Pesce persico ai carciofi
30 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min