![Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3547FFEF-D7CD-4735-BA10-9D21D2E3AA18/Derivates/ffc1b3c9-eda3-47ed-b4f2-ee69b074887b.jpg)
Versions compatibles
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min