Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

3.2 17 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1200 g
  • di cavolo nero
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • limone la scorza grattugiata
    1
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    480 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
    150 g
  • filetti di branzino (circa 90 g cad.)
    4
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 471 kcal / 1960 kJ
Protides 29 g
Lipides 29 g
Glucides 20 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1225 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...