Insalata messicana estiva

Insalata messicana estiva

4.3 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

Condimento
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • peperone rosso a listarelle (5 cm)
    ½
Insalata
  • di acqua
    800 g
  • di taccole fresche
    300 g
  • di fagioli neri interi in scatola scolati
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 - 3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 155 kcal / 648.5 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 10.4 g
Glucides 10.9 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...