
Appareils et accessoires
Insalata messicana estiva
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Condimento
-
cipollotti a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
peperone rosso a listarelle (5 cm)½
Insalata
-
di acqua800 g
-
di taccole fresche300 g
-
di fagioli neri interi in scatola scolati150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoncino piccante in polvere2 - 3 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
155 kcal /
648.5 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
10.4 g
Glucides
10.9 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fresca estate
10 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di luglio
14 Recettes
Italie
Italie