Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cavolfiori le cimette a pezzi
    400 g
  • di uvetta sultanina
    60 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
    30 g
  • di pane raffermo
    50 g
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di tranci di pesce spada in 4 fette
    500 g
  • di acqua
    800 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 542 kcal / 2193 kJ
Protides 33.1 g
Lipides 30.9 g
Glucides 28.4 g
Fibre 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...