Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 50 g di pane raffermo
  • 30 g di pomodori secchi
  • 30 g di gherigli di noci
  • 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
  • 800 g di acqua
  • 30 g di mandorle a lamelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.1 g
Calories 2193 kJ / 542 kcal
Lipides 30.9 g
Fibre 5.9 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...