
Appareils et accessoires
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cavolfiori le cimette a pezzi400 g
-
di uvetta sultanina60 g
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per servire30 g
-
di pane raffermo50 g
-
di pomodori secchi30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di tranci di pesce spada in 4 fette500 g
-
di acqua800 g
-
di mandorle a lamelle30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
542 kcal /
2193 kJ
Protides
33.1 g
Lipides
30.9 g
Glucides
28.4 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie