Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari cipolle e patate
50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min