Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
- 20 g di olio di sesamo
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
-
60
g di crema di cocco
ou 60 g di latte di cocco - 1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lattuga, lavata
- 60 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 60 g di mango maturo, sbucciato e a fette (2 mm)
- 60 g di cetriolo, sbucciato e a fette (2 mm)
- succo di limone, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Avocado toast
7 Std.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone teriyaki
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gamberi in insalata esotica
30min
Pokè bowl al salmone
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Avocado toast con uovo
30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min