Versions compatibles
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orzo al radicchio
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno a pezzi
- 150 g di radicchio di Treviso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 650 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 gamberoni giganti freschi
- 20 g di Cognac
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1722.3 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Farro al pesto e fagiolini
30min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min