Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1760.5 mg
Recettes alternatives
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Insalata di finocchi e mela
20min
Crostata salata multicolore
1h
Tramezzini tricolore
5h 20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2hod. 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min