Lasagna di pane carasau

Lasagna di pane carasau

4.5 37 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
2 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
Salsa al pomodoro
  • di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche + q.b.
    4 - 5
Besciamella alla ricotta
  • di latte
    250 g
  • di burro
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata dal siero
    150 g
Terminare la preparazione
  • di pane carasau
    6 - 8 fogli

Infos nut. par 1 porzione

Calories 668 kcal / 2795 kJ
Protides 30.1 g
Lipides 28.9 g
Glucides 7.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 1760.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...