
Appareils et accessoires
Lasagna di pane carasau
Prép. 10min
Total 25min
2 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
Salsa al pomodoro
-
di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà350 g
-
di sale1 pizzico
-
foglie di basilico fresche + q.b.4 - 5
Besciamella alla ricotta
-
di latte250 g
-
di burro10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di ricotta ben scolata dal siero150 g
Terminare la preparazione
-
di pane carasau6 - 8 fogli
Infos nut. par 1 porzione
Calories
668 kcal /
2795 kJ
Protides
30.1 g
Lipides
28.9 g
Glucides
7.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
1760.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festa tricolore
5 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie