Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di bulgur
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta passa
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522.1 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 498.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min