Insalata tiepida di bulgur e zucca

Insalata tiepida di bulgur e zucca

3.4 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
5 porzioni

Ingrédients

  • di bulgur
    200 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • di cetrioli sbucciati e a pezzi
    200 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi
    150 g
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    20 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di uvetta passa
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    1000 g
  • di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 363.8 kcal / 1522.1 kJ
Protides 8 g
Lipides 15 g
Glucides 55.6 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 498.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...