Tabulè d'orzo rosa al pistacchio

Tabulè d'orzo rosa al pistacchio

4.9 16 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di menta fresca
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 80 g di cipolla rossa a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di salsa tahina
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di miso
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 120 g di orzo perlato
  • 1200 g di acqua
  • 12 pomodorini
  • 200 g di cetrioli
  • ½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 294.6 mg
Protides 7.3 g
Calories 1024.4 kJ / 244.8 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...