Porridge con pomodorini e basilico

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 8h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di fiocchi di avena senza glutine
    150 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di burro
    10 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • mozzarelline ciliegine (75 g circa)
    4 - 5
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 223.2 kcal / 934 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 10.2 g
Glucides 26.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...