Versions compatibles
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 896.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min