Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Base
  • di farina di ceci
    110 g
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    110 g
  • di olio di semi di girasole
    65 g
  • di acqua
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di melanzane a dadini (2x3 cm)
    400 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • uova
    2
  • di passata di pomodoro
    125 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 442.8 kcal / 1853 kJ
Protides 20 g
Lipides 28.5 g
Glucides 27.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 896.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...