Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Base
  • 110 g di farina di ceci
  • 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 65 g olio di semi di girasole
  • 80 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 125 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 896.7 mg
Protides 20 g
Calories 1853 kJ / 442.8 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...