Versions compatibles
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 896.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformato vegetale
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min