Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 888 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min