Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 18 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
    100 g
Cottura erbette
  • di acqua
    500 g
  • di erbette di campo a foglia larga
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Besciamella
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di latte
    1000 g
  • farina tipo 00
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
    200 g
  • di ricotta fresca
    350 g
  • di prosciutto cotto a fette, a listarelle
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 414.1 kcal / 1732.5 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 29.3 g
Glucides 17.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 888 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...