Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.5 58 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 433.7 mg
Protides 12.9 g
Calories 1392.5 kJ / 332.8 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 31.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...