Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 41 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    15 - 6 foglie
  • di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
    200 g
  • di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
    200 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 332.8 kcal / 1392.5 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 19.2 g
Glucides 31.9 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 433.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...