
Appareils et accessoires
Quiche ai peperoni e pomodori
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate15 - 6 foglie
-
di scamorza dolce o affumicata, a pezzi200 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
332.8 kcal /
1392.5 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
19.2 g
Glucides
31.9 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
433.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recettes
Italie
Italie