Versions compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Burger di gamberi
30 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h