Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)

Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)

4.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 1610 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di tonno fresco in 2 tranci (vedere consigli)
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di cipolla bianca
  • ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1362.8 mg
Protides 44 g
Calories 2949.5 kJ / 705 kcal
Lipides 51.2 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...