Versions compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min