Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Rainbow Bowl
1h 10min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 Std.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 godz. 30 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min