Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

4.5 28 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1500 g
  • di asparagi puliti
    150 g
  • di code di gambero fresche pulite
    200 g
    200 g di code di mazzancolle, pulite
  • uova fredde di frigorifero
    4
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di insalata valeriana
    200 g
  • glassa di aceto balsamico (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 271 kcal / 1134.3 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 17.7 g
Glucides 5.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 417.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...