Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 Min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min