Versions compatibles
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 465.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Dado di pollo senza sale
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min