Versions compatibles
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 465.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min