Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.7 16 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bietole a listarelle
  • 500 g di gamberi crudi puliti
  • 200 g di grano saraceno
  • 1200 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 878.8 mg
Protides 24.4 g
Calories 1469.3 kJ / 351.3 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...