Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.7 16 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • limone, preferibilmente biologico
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b
    40 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di bietole a listarelle
    300 g
  • di gamberi crudi puliti
    500 g
  • di grano saraceno
    200 g
  • di acqua
    1200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 351.3 kcal / 1469.3 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 12.5 g
Glucides 37.4 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 878.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...