Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    2 - 3 pezzi
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    1200 g
  • di chicchi di quinoa
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pinoli
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 541.3 kcal / 2264.3 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 33.9 g
Glucides 28.1 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 710.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...