Tagliatelle di farro con cavolo verza

Tagliatelle di farro con cavolo verza

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di mandorle pelate
    60 g
Tagliatelle al farro
  • di farina di farro + q.b.
    300 g
  • di acqua
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    5 g
Crema al cavolo verza
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di verza a listarelle
    350 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 461.3 kcal / 1930 kJ
Protides 16.6 g
Lipides 20.3 g
Glucides 55.3 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1000.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...