Tagliatelle di farro con cavolo verza

Tagliatelle di farro con cavolo verza

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
  • 300 g di farina di farro + q.b.
  • 140 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Crema al cavolo verza
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di verza a listarelle
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1000.3 mg
Protides 16.6 g
Calories 1930 kJ / 461.3 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 55.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...