
Appareils et accessoires
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate60 g
Tagliatelle al farro
-
di farina di farro + q.b.300 g
-
di acqua140 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale5 g
Crema al cavolo verza
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di verza a listarelle350 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461.3 kcal /
1930 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
20.3 g
Glucides
55.3 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1000.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie