
Appareils et accessoires
Pasta agretti e ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)200 g
-
spicchio di aglio a metà, privato dell'anima1
-
peperoncino½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di ricotta fresca ben asciutta150 g
-
di pasta corta a piacere320 g
-
Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
Infos nut. par 1 porzione
Calories
435.5 kcal /
1822.3 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
15.3 g
Glucides
65.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
229 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie