Pasta agretti e ricotta

Pasta agretti e ricotta

4.7 16 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
    1
  • peperoncino
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di ricotta fresca ben asciutta
    150 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 435.5 kcal / 1822.3 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 15.3 g
Glucides 65.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 229 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...