
Appareils et accessoires
Tagliolini al radicchio rosso
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Condimento
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle400 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di burro80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
634.2 kcal /
2653.6 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
35.1 g
Glucides
64.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
671.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie