Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rosso

3.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 671.2 mg
Protides 15.2 g
Calories 2653.6 kJ / 634.2 kcal
Lipides 35.1 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 64.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...