Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rosso

4.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Condimento
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di burro
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 634.2 kcal / 2653.6 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 35.1 g
Glucides 64.4 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 671.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...