Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 671.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Polpette alla rucola
40 min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Bortellina
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Linguine allo sgombro
30 min