Versions compatibles
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Gamberoni in guazzetto
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Yogurt allo skyr
12h
Mojito di Natale
15min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Insalata di pollo e avocado
30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min