Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

3.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di patatine in sacchetto
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di porri a fette (1 cm)
  • 8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
  • 50 g di miele
  • 150 g di patata sbucciata e a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di brodo vegetale
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 898 mg
Protides 16.6 g
Calories 921 kJ / 220 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 16.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...