Appareils et accessoires
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Prép. 15min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
di patatine in sacchetto100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di porri a fette (1 cm)500 g
-
medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)8
-
di miele50 g
-
di patata sbucciata e a pezzi150 g
-
di sale10 g
-
di brodo vegetale500 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
220 kcal /
921 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
9.9 g
Glucides
16.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
898 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie