![Salmone con pesto di cedro Salmone con pesto di cedro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa65da53ae33c33122de0eec3ce8e9aa/Derivates/7308fb8b1e42255d6b97fc6f7a740a5d5c83b7fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cedro
- 4 filetti di salmone fresco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 3171 kJ / 758 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 784.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Polpette alla rucola
40 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Marinata per pollo piccante
Keine Bewertungen
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1sa 40 dk
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min