
Appareils et accessoires
Polpette tonno e Pak choi
Prép. 20min
Total 45min
22 pezzi
Ingrédients
-
di cavolo cinese Pak choi a pezzi150 g
-
cipollotto a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di tonno in scatola ben scolato160 g
-
uova2
-
di yogurt bianco, non zuccherato30 g
-
di pecorino grattugiato40 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato200 g
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
86.3 kcal /
361 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
4.2 g
Glucides
7.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
162.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie