Polpette tonno e Pak choi

Polpette tonno e Pak choi

4.8 25 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
22 pezzi

Ingrédients

  • 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di tonno in scatola ben scolato
  • 2 uova
  • 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
  • 40 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pangrattato
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 162.2 mg
Protides 5.5 g
Calories 361 kJ / 86.3 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...