Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1943.1 mg
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