Appareils et accessoires
Pesto di scarola e pecorino
Prép. 10min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1943.1 mg
Protides
35.6 g
Calories
5717 kJ /
1366 kcal
Lipides
132.3 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di scarola
40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pesto di carote e noci
10 Min
Cocottine di fave
40 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Pesto di rucola
10 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pesto di noci
15 Min