Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 250 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 200 g di mela acidula, pulita e sbucciata (3 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e sgocciolate
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di aceto di mele (optionnel)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 50 g di panna da cucina (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255.9 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 439.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di manzo danese
30 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Gulash tirolese
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min