Versions compatibles
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa BBQ della Carolina del Nord
- 100 g di salsa di senape, gialla
- 30 g di miele
- 15 g di burro
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero di canna grezzo
- 55 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
6
sovracosce di pollo con la pelle
ou 6 filetti di petto di pollo con la pelle
Pane di mais
- 160 g di burro, a pezzi
- 45 g di farina integrale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 226 g di latte intero
- 30 g di mais dolce in scatola
- 425 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 225 g di panna acida
- 2 uova (60-65 g a testa)
- 85 g di farina di mais a grana media
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Tortillas con pollo
45min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Fileja tropeani
2 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Paella veloce
40min