Appareils et accessoires
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Roastbeef al forno
-
di erbe aromatiche fresche miste1 mazzetto
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di carne bovina, taglio scamone1000 g
Condimento
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di senape in grani grossi50 g
-
di aceto di mele20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di indivia riccia300 g
-
di indivia belga100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
454 kcal /
1899.6 kJ
Protides
36.1 g
Lipides
32 g
Glucides
4.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
879.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie