Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Roastbeef al forno
  • di erbe aromatiche fresche miste
    1 mazzetto
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di carne bovina, taglio scamone
    1000 g
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di senape in grani grossi
    50 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di indivia riccia
    300 g
  • di indivia belga
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 454 kcal / 1899.6 kJ
Protides 36.1 g
Lipides 32 g
Glucides 4.7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 879.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...