Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pan dei morti
1h
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Sciatt
1h
Lasagna vegetariana
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h