Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Pizzoccheri
50 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Canederli agli spinaci
2h 30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min