Pizzoccheri bianchi

Pizzoccheri bianchi

4.8 13 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Valtellina Casera a pezzi
    200 g
  • di pane raffermo a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • di burro
    40 g
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    10 foglie
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • di patate pelate e a tocchetti
    500 g
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 659.5 kcal / 2759.8 kJ
Protides 26.7 g
Lipides 27.3 g
Glucides 82 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 811.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...