Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 518.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Peperonata (TM6)
45 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3j 30 menit
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4j 30 menit
Polenta
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2小时 20 分钟
Spezzatino di carne con polenta
4u.
Ragù di salsiccia
1h 15min