Lingua con cipolline a Cottura Lenta

Lingua con cipolline a Cottura Lenta

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1400 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
    1 mazzetto
  • foglia di alloro fresca
    2
  • di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
    800 g
  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di sedano a pezzi
    40 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di brodo vegetale
    150 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di cipolline borettane, sgoccilate
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 596.5 kcal / 2496 kJ
Protides 36.9 g
Lipides 45.7 g
Glucides 10.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 518.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...