Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min