Moscardini alla busara sottovuoto

Moscardini alla busara sottovuoto

4.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
2 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla dorata a fette grosse
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di moscardini piccoli, puliti
    400 g
  • di Cognac
    20 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    80 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 326.5 kcal / 1365.5 kJ
Protides 22.7 g
Lipides 20.7 g
Glucides 6.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 403.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...