Moscardini alla busara sottovuoto

Moscardini alla busara sottovuoto

3.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
2 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di cipolla dorata a fette grosse
  • 20 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 400 g di moscardini piccoli, puliti
  • 20 g di Cognac
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 403.7 mg
Protides 22.7 g
Calories 1365.5 kJ / 326.5 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...