
Appareils et accessoires
Moscardini alla busara sottovuoto
Prép. 10min
Total 2h
2 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla dorata a fette grosse70 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di moscardini piccoli, puliti400 g
-
di Cognac20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi80 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
326.5 kcal /
1365.5 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
20.7 g
Glucides
6.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
403.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie