
Appareils et accessoires
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Prép. 30min
Total 1h
3 porzioni
Ingrédients
-
di farina di ceci200 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
-
farina di riso q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
406.3 kcal /
1699.7 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
21 g
Glucides
36.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
832.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie