Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di riso integrale a chicco lungo
  • 40 g di noci pecan tostate
  • 40 g di gherigli di noci tostati
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 350 g di funghi champignon freschi a fette
  • 50 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 30 g di aceto bianco
    30 g di aceto di mele
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 700 g di acqua
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi misti (e.s. zucca, girasole), tostati
  • 2 - 3 cipollotti a fette diagonali

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 936.8 mg
Protides 8.6 g
Calories 1495.7 kJ / 357.3 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...