Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1303 mg
Recettes alternatives
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h