Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.8 16 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di pepe nero macinato fresco
    2 - 3 pizzichi
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di fecola di patate
    30 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di provola a fette
    150 g
  • di prosciutto cotto a fette
    80 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 209 kcal / 874 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 11.2 g
Glucides 15.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 385.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...