Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola, a fette
- 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 385.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di peperoni
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Salmone marinato
2h 30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3u. 30min
Pizzette rosse
4h
Torta estasi
45 min