
Appareils et accessoires
Focaccia di patate in padella
Prép. 30min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di pepe nero macinato fresco2 - 3 pizzichi
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di fecola di patate30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di provola a fette150 g
-
di prosciutto cotto a fette80 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
209 kcal /
874 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
11.2 g
Glucides
15.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
385.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie