Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.5 24 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

  • 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di fecola di patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 385.6 mg
Protides 12.5 g
Calories 874 kJ / 209 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...